4 filés de peito de frango desossado.
4 fatias de queijo *muçarela.
4 fatias de presunto.
Requeijão cremoso a gosto.
Farinha de trigo a gosto.
Farinha de rosca a gosto.
Óleo a gosto
2 ovo.
1 copo de água.
Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo
Misture o ovo com a água, bata com a ajuda de um garfo e reserve.Tempere os 4 filés com sal e pimenta e deixe marinando por aproximadamente 30 minutos.
Faça um corte no meio de cada filé com cuidado, sem separar os lados, deixando-o como se fosse uma bolsa.
Enrole a muçarela e o presunto juntos acrescentando um pouquinho de requeijão cremoso e coloque-os dentro dos filés.
Passe os filés na farinha de trigo e logo em seguida na mistura do ovo e água.
Por fim, empane com a farinha de rosca.
Aqueça o óleo para fritar e frite um por vez, vire quando estiver dourado.
Se não ficar cozido por dentro, asse os filés por 5 minutos no forno baixo.
Tire-os do forno e sirva ainda quente.
Dica
Você pode servir este parto acompanhado com arroz branco, batata palha e legumes refogado.
Se precisar costure com barbante ou feche com palitos de dente os filés para segurar os ingredientes.
Você pode rechear o frango com outros ingredientes como tomate seco, atum, azeitonas. É só usar a imaginação e seguir seu palada
daqui ó http://www.cozinhasitatiaia.com.br/blog
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