- Manteiga para untar
- 1 pacote de pão de forma
- 1 copo de requeijão
- 4 colheres de molho de tomate
- 200 g de queijo prato 200 g de queijo mussarela
- 200 g de presunto
- Meio copo de leite
- 1 lata de milho e ervilhas
- Azeitonas
- Tomate em rodela
- Orégano e Manjericão
- Modo de preparar:
- Unte o refratário com manteiga, faça uma camada com pão de forma, cubra com o molho de tomate e o requeijão.
- Coloque uma camada de queijo prato, uma de presunto , uma de milho, ervilha e azeitonas picadas e mais uma de mussarela, mais uma camada de pão, requeijão, os queijos e o presunto, mais o tomate e os temperos, mais uma camada de pão e sobre esta última camada
- Coloque queijo mussarela, oréganoe o manjericão
- Jogue o leite nas laterais do sanduíche e leve ao forno até dourar (10 minutos)
"Trago no olhar visões extraordinárias, de coisas que abracei de olhos fechados"... Florbela Espanca
quinta-feira, 31 de janeiro de 2013
Sanduíche de forno... simples assim.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário