Tem no Blog

quarta-feira, 13 de março de 2013

Bolo de milho sem farinha

Ingredientes: -3 espigas de milho verde -2 xícaras de leite frio -1 e 1/2 xícara de açúcar -3 ovos -3 colheres de sopa de manteiga -1 colher de sopa de fermento para bolos -5 colheres de sopa bem cheias de amido de milho Modo de Preparo: Descasque o milho, lave bem e com ajuda de uma faca retire o milho das espigas. Descarte as espigas. No liqüidificador, coloque o milho, o leite, o açúcar, a manteiga e os ovos e bata por pelo menos 1 minuto. Acrescente o amido e o fermento e bata até misturar. Despeje em uma forma untada com manteiga e leve para assar em forno pré aquecido em 200 graus até dourar e ficar firme. Aqui levou quase uma hora. Sirva frio ou gelado. A consistência deste bolo é quase a de um pudim, então é normal que saia do forno um pouco mole. Daqui oh>http://comidadodia.com/todos-os-pratos

Nenhum comentário:

Postar um comentário