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quarta-feira, 13 de março de 2013

Filé ao barbecue com batatas

Ingredientes: -600g de filé ou alcatra cortados em bifes -1 cebola média picada em rodelas -1/2 pimentão cortado em tiras -1/2 xícara de molho barbecue -Sal, alho e pimenta do reino a gosto -6 colheres de molho inglês -2 colheres de sopa de óleo -3 batatas médias descascadas, picadas e cozidas Molho barbecue: 1 colher (sopa) óleo 2 colheres (sopa) cebola picada 1/2 xícara (chá) açúcar mascavo 1/2 xícara (chá) vinagre branco 2 colheres (sopa) molho inglês 2 xícaras (chá) catchup 1 folha de louro 1 colher (sopa) chilli em pó 1/2 xícara (chá) água Sal e pimenta do reino a gosto Modo de Preparo: Tempere os bifes com o sal, o alho e a pimenta. Aqueça uma frigideira anti aderente ou grill e sele os bifes. Deixe-os fritar apenas até dourar. A carne deve ficar suculenta por dentro. Retire os bifes da frigideira e reserve. Sem lavar a panela coloque a cebola e o pimentão para reforgar, e vá acrescentando o molho inglês aos poucos. Quando os legumes estiverem transparentes coloque uma colher do molho barbecue e acrescente as batatas cozidas. Misture bem. Aqueça o restante do molho e despeje sobre os bifes. Sirva os bifes acompanhado das batatas e de uma boa salada. Bom apetite!

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