Tem no Blog

segunda-feira, 15 de abril de 2013

Pizza de liquidificador... rápida, fácil e super gostosa

Ingredientes:

1 xícara de chá de leite
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher sopa de margarina
1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
1 colher sobremesa de fermento em pó
1/2 sachê de molho de tomate com manjericão

Sugestão de Recheio:

250g de mussarela ralada grossa
2 tomates fatiados
Azeitona picada
Orégano ou manjericão a gosto

Modo de preparar:

No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture
Despeje em assadeira para pizza, untada com margarina e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
Retire do forno e espalhe o molho de tomate
Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano ou a gosto
Leve novamente ao forno até derreter a mussarela


O recheio é a gosto; use a sua criatividade!

Nenhum comentário:

Postar um comentário