Tem no Blog

segunda-feira, 29 de abril de 2013

Torta de Liquidificador, rápida, fácil e gostosa!


  Vai com quase tudo ( camarão, carne moida, calabresa...), mas com frango desfiado a combinação fica perfeita. Nesta receita muito simples você vai provar uma delícia de torta e com muito pouco trabalho!
Ingredientes:
 
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo de soja

  • 1 copo de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 1 kg de filé de peito de frango  cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde  e ervilha
  • quanto baste de palmito
  • quanto baste de tomate
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado no ralo grosso

Recheio:
Misture todos os ingredientes (temperos a gosto) numa panela e deixe cozinhar.Quando estiver cozido junte a farinha de trigo, mexa bem para engrossar o molho e está pronto para rechear a torta.
Modo de preparo:

     
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e pronto. Numa forma refratária, untada com margarina e polvilhada de farinha, coloque uma camada de massa outra de recheio e o restante da massa. Polvilhe com o parmesão ralado.Coloque no forno para assar por mais ou menos meia hora.





Nenhum comentário:

Postar um comentário