Vai com quase tudo ( camarão, carne moida, calabresa...), mas com frango desfiado a combinação fica perfeita. Nesta receita muito simples você vai provar uma delícia de torta e com muito pouco trabalho!
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 copo de óleo de soja
- 1 copo de leite
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- quanto baste de sal
- Recheio
- 1 kg de filé de peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde e ervilha
- quanto baste de palmito
- quanto baste de tomate
- 1 colher de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado no ralo grosso
Recheio:
Misture todos os ingredientes (temperos a gosto) numa panela e deixe cozinhar.Quando estiver cozido junte a farinha de trigo, mexa bem para engrossar o molho e está pronto para rechear a torta.
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e pronto. Numa forma refratária, untada com margarina e polvilhada de farinha, coloque uma camada de massa outra de recheio e o restante da massa. Polvilhe com o parmesão ralado.Coloque no forno para assar por mais ou menos meia hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário