Tem no Blog

terça-feira, 28 de maio de 2013

Paçoca com leite condensado

Ingredientes:
  • 3 xícaras (chá) de amendoim sem pele torrado
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 colher (chá) de sal 
Modo de preparo:
  • Triture o amendoim grosseiramente no liquidificador e transfira para uma vasilha.
  • Triture o biscoito no liquidificador e misture com o amendoim.
  • Acrescente o leite condensado, a margarina, o sal e amasse até ligar.
  • Forre uma fôrma de 30x22cm com filme plástico e despeje a paçoca, alisando com uma espátula.
  • Leve à geladeira por 6 horas, corte em quadrados  e sirva.
  • Armazene na geladeira.,
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Tempo de descanso: 6 horas


Nenhum comentário:

Postar um comentário