Receita de esfiha aberta 2 recheios
- Massa:
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1 tablete de fermento para pão
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2 colheres (sopa) de açúcar
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1 colher (chá) de sal
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1 xícara (chá) de água morna
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2 colheres (sopa) de óleo
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3 xícaras (chá) de farinha de trigo
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- Recheio de carne:
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300 g de patinho moído
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3 tomates
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1 cebola
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1/2 xícara (chá) de hortelã
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Suco de 2 limões
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Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de média de margarina
- misture tudo ( não é necessário cozinhar, é cru mesmo)
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- Recheio de ricota:
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200 g de ricota
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Orégano
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Sal
- Suco de meio limão
Modo de preparo:
- Em um refratário, coloque o fermento esfarelado e o sal
- Misture até ficar líquido
- Junte a água morna (reserve um pouco)
- Reserve
- Em um refratário, coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, o fermento reservado e o restante de água morna
- Misture com uma colher de pau
- A seguir, sove sobre superfície enfarinhada
- Deixe descansar por 10 minutos
- Após descansar, divida a massa em 2 partes e faça um cordão grosso
- Corte – o com a faca (cerca de dois dedos de espessura)
- A seguir, faça bolinhas e acomode – as em superfície polvilhada com fubá
- Abra – as com a ponta dos dedos, deixando as bordas levantadas
- Coloque o recheio
- Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha
- Leve ao forno quente, pré – aquecido, por 15 a 20 minutos
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