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quarta-feira, 29 de maio de 2013

Receita de esfiha aberta 2 recheios

  • Massa:
  • 1 tablete de fermento para pão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  •  
  • Recheio de carne:
  • 300 g de patinho moído
  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta a gosto
  •  1 colher de média de margarina
  •  misture tudo ( não é necessário cozinhar, é cru mesmo)
  •  
  • Recheio de ricota:
  • 200 g de ricota
  • Orégano
  • Sal
  • Suco de meio limão
      Modo de preparo:
  • Em um refratário, coloque o fermento esfarelado e o sal
  • Misture até ficar líquido
  • Junte a água morna (reserve um pouco)
  • Reserve
  • Em um refratário, coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, o fermento reservado e o restante de água morna
  • Misture com uma colher de pau
  • A seguir, sove sobre superfície enfarinhada
  • Deixe descansar por 10 minutos
  • Após descansar, divida a massa em 2 partes e faça um cordão grosso
  • Corte – o com a faca (cerca de dois dedos de espessura)
  • A seguir, faça bolinhas e acomode – as em superfície polvilhada com fubá
  • Abra – as com a ponta dos dedos, deixando as bordas levantadas
  • Coloque o recheio
  • Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha
  • Leve ao forno quente, pré – aquecido, por 15 a 20 minutos

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