Tem no Blog

terça-feira, 28 de maio de 2013

Receita de waffles com molho cremoso


  • Para o molho:
  • 1 pote (250 g) de creme de ricota
  • 3 tomates, sem pele e sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de folha de manjericão
  • Sal a gosto
  • Tomates-cereja para decorar.
  • __
  • Massa básica para waffles doce e salgado:
  • 3 ovos
  • 1 3/4 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 xícara de leite
Modo de preparo:

No processador, junte todos os ingredientes do molho e bata até obter uma mistura homogênea. Sirva os waffles regados com o molho de ricota e decorados com tomates-cereja. 

Massa básica para waffles doce e salgado:

 Na batedeira, em velocidade alta, bata os ovos por quatro minutos ou até dobrarem de volume. Reserve. Em uma tigela, misture a farinha com o fermento, o sal e o açúcar.
Aos poucos, misture aos ovos batidos, alternando com o leite e mexendo delicadamente com uma espátula após cada adição, até obter uma massa homogênea e aveludada.
Despeje a massa no aparelho para waffles (1/3 de xícara para cada um) já aquecido, conforme as instruções do fabricante
Sirva com o molho..

Daqui oh> http://www.receitassupreme.com.br/
Imagem: Google

Nenhum comentário:

Postar um comentário