- Para o molho:
- 1 pote (250 g) de creme de ricota
- 3 tomates, sem pele e sem sementes
- 2 colheres (sopa) de folha de manjericão
- Sal a gosto
- Tomates-cereja para decorar.
- __
- Massa básica para waffles doce e salgado:
- 3 ovos
- 1 3/4 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 1/2 xícara de leite
No processador, junte todos os ingredientes do molho e bata até obter uma mistura homogênea. Sirva os waffles regados com o molho de ricota e decorados com tomates-cereja.
Massa básica para waffles doce e salgado:
Na batedeira, em velocidade alta, bata os ovos por quatro minutos ou até dobrarem de volume. Reserve. Em uma tigela, misture a farinha com o fermento, o sal e o açúcar.
Aos poucos, misture aos ovos batidos, alternando com o leite e mexendo delicadamente com uma espátula após cada adição, até obter uma massa homogênea e aveludada.
Despeje a massa no aparelho para waffles (1/3 de xícara para cada um) já aquecido, conforme as instruções do fabricante
Sirva com o molho..
Daqui oh> http://www.receitassupreme.com.br/
Imagem: Google
Nenhum comentário:
Postar um comentário