Tem no Blog

domingo, 26 de maio de 2013

Torta gelada de frango com patê de cenoura, beterraba e espinafre

                               

  • 1 pão de forma sem casca
  • . 1 vidro de maionese
  • Patê de beterraba:
  •  
  • . 1 beterraba grande ralada
  • . 1 caixa de creme de leite
  • . 2 colheres (s) de requeijão
  • . sal a gosto
  • Patê de cenoura:
  •  
  • . 1 cenoura grande ralada
  • . 1 caixa de creme de leite
  • . 2 colheres (s) de requeijão
  • . sal a gosto
  • Patê de espinafre:
  •  
  • . 1 maço de espinafre cozido e picadinho
  • . 1 cebola pequena ralada
  • . 2 colheres (s) de requeijão
  • . sal a gosto
  • . 1 colher (sob) de azeite
  • Patê de frango:
  •  
  • . 1 peito de frango cozido e desfiado ( com temperos)
  • . 3 colheres (s) de requeijão
  • . 1 cebola picada
  • . 2 colher (s) de maionese
  • Todos os patês, paro o preparo é só misturar cada um com o seus ingredientes.
Montagem:

Coloque fatias de pão de comprido como na foto, passe maionese em cada uma.
Coloque o recheio de beterraba, uma camada de pão, o recheio de cenoura, pão, o recheio de espinafre, pão, recheio de frango e pão, cubra com guardanapo úmido e leve a geladeira por 1 hora.
Retire e cubra toda a torta com maionese e decore a gosto.

Daqui oh>;  http://www.receitassupreme.com.br
Imagem: Google













Nenhum comentário:

Postar um comentário