- batata
- bastante queijo para gratinar
- presunto ou bacon ou outro defumado
- molho de sua preferência
Mas seguem 2 receitas para vocês experimentarem:
Mais uma receita para esse tipo de batata
Ingredientes:
- 4 batatas-inglesas, cada uma com 250 g
- 2 colheres (sopa) de manteiga, derretida
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado bem fino
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
Preaqueça o forno a 220ºC.
Descasque as batatas e coloque-as em uma vasilha com água fria para evitar que fiquem escuras.
Com uma faca afiada, fatie a batata em intervalos de 3 a 6 mm. Tome
cuidado para não cortar as fatias até o final, para não desmanchar a
batata, as fatias devem ficar presas pela parte inferior. Uma boa dica é
colocar a batata sobre uma colher grande ou escumadeira, assim a faca
irá parar na borda da colher e ajuda as fatias ficarão com a mesma
profundidade. Ponha a batatas de volta na vasilha com água e faça o
mesmo com o restante das batatas.
Depois que todas as batatas estiverem fatiadas, seque coloque-as em
um tabuleiro pequeno. Regue-as com metade da manteiga e tempere com sal e
pimenta.
Daqui oh> http://www.receitassupreme.com.br/receita-de-batata-hasselback-batata-laminada/
Nenhum comentário:
Postar um comentário