- Ingredientes:
- Para o salmão:
- 1 peça de salmão (aproximadamente 1 kg)
- Suco de um limão
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Para o molho:
- 1 colher (sopa) de ervas finas
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ xícara (chá) de alcaparras
- 1 pote de iogurte natural desnatado
- 200 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de mostarda
Modo de Preparo:
Em um recipiente, ponha o salmão sem a pele, tempere com limão, sal e pimenta e deixe descansar por aproximadamente uma hora.
Em seguida, unte uma forma antiaderente com um fio de azeite, ponha o peixe e leve-o para assar em forno médio, coberto com papel alumínio por 25 minutos.
Depois, transfira o peixe para uma travessa. Misture todos os ingredientes do molho e regue por cima do peixe.
Aqueça sem deixar ferver e sirva imediatamente.
Sirva o peixe acompanhado de purê de batatas e legumes refogados..
Nenhum comentário:
Postar um comentário