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domingo, 14 de outubro de 2012

Bolo de cenoura diet

Fácil, rápido e fica delicioso!!

Ingredientes:
Massa



•3 cenouras cruas raladas no ralo grosso
•½ xícara (chá) de óleo
•3 ovos
•3 xícaras (chá) de farinha de trigo
•2 colheres (sopa) de adoçante
•1 colher (sobremesa) de fermento em pó


Cobertura:


•1 colher (sopa) de adoçante
•2 colheres (sopa) de achocolatado dietético
•2 colheres (chá) de margarina light sem sal
•1 copo (200 ml) de leite desnatado


Modo de preparo:

Massa

•Bata no liquidificador o óleo, os ovos, as cenouras e reservar numa vasilha.
•Em seguida, acrescentar a farinha de trigo, o adoçante e o fermento, misturando bem.
•Leve ao forno para assar em fôrma redonda com buraco no meio untada e enfarinhada.
  • Faça o teste do palito, se sair limpo o bolo está assado
•Deixe esfriar e acrescentar a cobertura.

Cobertura:

•Misture todos os ingredientes.
•Leve ao fogo até a calda engrossar

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