Ingredientes:
Massa
•3 cenouras cruas raladas no ralo grosso
•½ xícara (chá) de óleo
•3 ovos
•3 xícaras (chá) de farinha de trigo
•2 colheres (sopa) de adoçante
•1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Cobertura:
•1 colher (sopa) de adoçante
•2 colheres (sopa) de achocolatado dietético
•2 colheres (chá) de margarina light sem sal
•1 copo (200 ml) de leite desnatado
Modo de preparo:
Massa
•Bata no liquidificador o óleo, os ovos, as cenouras e reservar numa vasilha.
•Em seguida, acrescentar a farinha de trigo, o adoçante e o fermento, misturando bem.
•Leve ao forno para assar em fôrma redonda com buraco no meio untada e enfarinhada.
Massa
•3 cenouras cruas raladas no ralo grosso
•½ xícara (chá) de óleo
•3 ovos
•3 xícaras (chá) de farinha de trigo
•2 colheres (sopa) de adoçante
•1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Cobertura:
•1 colher (sopa) de adoçante
•2 colheres (sopa) de achocolatado dietético
•2 colheres (chá) de margarina light sem sal
•1 copo (200 ml) de leite desnatado
Modo de preparo:
Massa
•Bata no liquidificador o óleo, os ovos, as cenouras e reservar numa vasilha.
•Em seguida, acrescentar a farinha de trigo, o adoçante e o fermento, misturando bem.
•Leve ao forno para assar em fôrma redonda com buraco no meio untada e enfarinhada.
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