Tem no Blog

quinta-feira, 4 de outubro de 2012

Jantar a jato... e gostoso!

  • Risoto de frango e queijo
  • Ingredientes:
  •  
  • 400 g de frango desfiado
  • 1 1/2 xícara de arroz
  • 4 xícaras de água fervente
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 100 g de queijo provolone ou mussarela
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Alho
  • Sal  
  •  

  • Modo de preparar :
    1. Cozinhe e desfie o frango
    2. Refogue a cebola, o tomate e o alho, acrescente o sal
    3. Acrescente o frango
    4. Acrescente o milho, o arroz, o creme de leite e a água fervente
    5. Deixe cozinhar
    6. Corte o queijo em cubos
    7. Misture ao arroz e leve ao forno por 10 minutos 
    8.  
  • Sirva com salada de sua preferência.
  • Tempo de preparo 45 minutos
  • serve 6 pessoas

Nenhum comentário:

Postar um comentário