- Risoto de frango e queijo
- Ingredientes:
- 400 g de frango desfiado
- 1 1/2 xícara de arroz
- 4 xícaras de água fervente
- 1 caixa de creme de leite
- 1 lata de milho
- 100 g de queijo provolone ou mussarela
- 1 cebola
- 1 tomate
- Alho
- Sal
- Modo de preparar :
- Cozinhe e desfie o frango
- Refogue a cebola, o tomate e o alho, acrescente o sal
- Acrescente o frango
- Acrescente o milho, o arroz, o creme de leite e a água fervente
- Deixe cozinhar
- Corte o queijo em cubos
- Misture ao arroz e leve ao forno por 10 minutos
- Sirva com salada de sua preferência.
- Tempo de preparo 45 minutos
- serve 6 pessoas
"Trago no olhar visões extraordinárias, de coisas que abracei de olhos fechados"... Florbela Espanca
quinta-feira, 4 de outubro de 2012
Jantar a jato... e gostoso!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário