6 batatas inglesas médias
½ xícara (chá) de leite quente
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 fatia de queijo mussarela picado
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 fatia de queijo mussarela picado
alecrim fresco ou salsinha verde
Modo de preparo
Coloque as batatas para cozinharem em bastante água temperada com sal até ficarem macias. Retire e escorra. Passe-as pelo espremedor de batatas. Coloque em uma tigela, acrescente a manteiga, o queijo, o leite e, bata bem. Tempere o purê com sal e alecrim fresco ou salsinha picada.
Modo de preparo
Coloque as batatas para cozinharem em bastante água temperada com sal até ficarem macias. Retire e escorra. Passe-as pelo espremedor de batatas. Coloque em uma tigela, acrescente a manteiga, o queijo, o leite e, bata bem. Tempere o purê com sal e alecrim fresco ou salsinha picada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário